تنة ورنة المشرف
عدد المساهمات : 148 نقاطي : 263 تاريخ التسجيل : 24/08/2011 الموقع : تنة ورنة
| موضوع: قطائف بالحمة المفرومة الأحد أغسطس 28, 2011 9:47 pm | |
| المقادير 1_ لحمة مفرومة معصبة بالبصل والفلفل الاخضر والتوابل و الملح 2_ جبنة رومي مبشورة 3_ صلصة خفيفة 4_ مقدار زيت ذرة 5_ خضروات للتجميل الطريقة 1_ توضع اللحمة المفرومة داخل القطائف وتغلق القطائف جيدا حتى ننتهي من الكمية 2_ نخلط الصلصة الخفيفة بقليل من الزيت والملح والتوابل 3_ ندهن صنية بالزيت ونرص فيها القطائف 4_ نرش الصلصة المتبلة على القطائف رشا خفيفا 5_ نرش الجبنة الرومي المبشورة على القطائف 6_ ندخلها الفرن حتى يصير لونها ذهبي 7_ نرصها القطائف في طبق مناسب بطريقة مهذبة ونجملها بالخضروات وبالهنا و الشفا | |
|
*Assil the _fairy
عدد المساهمات : 103 نقاطي : 700011 تاريخ التسجيل : 05/08/2011 العمر : 32
| موضوع: رد: قطائف بالحمة المفرومة الأحد ديسمبر 25, 2011 11:10 pm | |
| شكرا جميلة الوصفة من مكوناتها مبينة لذيذة | |
|